пресервы-пасты из рыбы [морепродуктов]

пресервы-пасты из рыбы [морепродуктов]

 

пресервы-пасты из рыбы [морепродуктов]
Пресервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы.
[ГОСТ 30054-2003]

Тематики

  • консервы из рыбы и морепродуктов

Обобщающие термины

  • классификационные группировки консервов и пресервов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "пресервы-пасты из рыбы [морепродуктов]" в других словарях:

  • Пресервы-пасты из рыбы (морепродуктов) — Пресервы пасты из рыбы [морепродуктов]: Пресервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением… …   Официальная терминология

  • пресервы - пасты из рыбы — 44. пресервы пасты из рыбы [ морепродуктов ]: Пресервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы. Основные технологические процессы Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»